Летнее

Над тихой гладью озера,
В небесной глубине,
Плывут облака-лодочки,
Качаясь на волне!

Девчонка синеглазая,
Собрав букет цветов,
С улыбкой лучезарною
Гадает про любовь!

Скользит веночек девичий,
Теряется вдали...
Играет где-то дудочка
На краешке земли!


Рецензии