Астрахань

Это слово красивое –Астрахань .
Вот глаза закрываю и вновь
Вижу в небе над Волгою радугу ,
Листья лотоса ,волны ,любовь .
И вдоль улиц по древнему городу
Там ,где стены монгольских времен ,
Узнает мимолетная  молодость
Непритворный дух русских икон .
Здравствуй ,море большое , Каспийское ,
Ах ,арбузы ,и рыба ,и зной !!
Возвращаюсь опять к знаменитому ,
Очень русскому городу снов ..


Рецензии