Спать

Покажите мне, кто лег в кровать,
Я пойду посмотрю как это?
Спать.
Понимать и не страдать,
Замерзать и не умирать,
Вспоминать и не мечтать,
Уходить и не ревновать.
Получать раны и не угасать.
Брать все  и не отдавать.
Все забывать и спокойно спать.


Рецензии