Песенка о Напрасности Всего

В Небе Солнышко поёт
Пляшут зайчики по крышам
А я сегодня Идиот
Ничего не вижу ничего не слышу
Что решать куда бежать
Хуже-лучше дальше-ближе
Мне опять пора рожать
Песню о Напрасности Всего
Ведь я немножко Рыжий

А Рыжим очень нужно жить
Несмотря на несуразность
Чтобы Песней ворошить
Индюшачью безопасность
Разливать Вино Любви
По мерцающим сосудам
Чтобы Солнечные Львы
Сердцу власть вернув от головы
Пели Робин Гудам

А я и раньше всё рожал
И Напрасность видел ясно
Но я немножко возмужал
И верю что Напрасность Ненапрасна
Ежели в груди Любовь поёт
И не мучают тревоги
Пусть я снова Идиот
Песня о Напрасности Всего
Светит мне в Дороге

2006


Рецензии