Дарения

Мы Дарим то, что миллионы лет растили! 
Мы Дарим то, что нам другими в Дар дано! 
Когда зальёт Сердца другие 
Любовью тех, Кто ждёт нас всех давно…

Тогда мы сможем ввысь подняться, 
Душою Света воспарить, 
Ведь нам дано так много от Рожденья -   
Любить, Любить, Любить, Любить!!!
 
Любовь не знает Измеренья, 
Любовь не выбирает нас, 
Она всем дарит Час Прозренья 
Любя нас всех и каждого из нас!
 
Все - Лепестки Любви Сознанья! 
Все - Розы Света Мирозданья! 
Все - Слава, Мудрость, Жизни Свет, 
Когда в Сердцах звучит Любви Ответ! 

Любовью будут все спасённы, 
Когда поймут, что все Любовью сотворённы!
 
6 мая 2014 г.


Рецензии
Вы правы! Любовь - это основная энергия движущая наш мир! Наверное мы сюда для того и приходим, чтобы суметь настроить наши души на частоту энергии любви. С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   28.06.2014 12:27     Заявить о нарушении