мечтаю о встрече

ты в новой параллели, по другим дорогам
рядом иные люди и язык не знакомый
ты в другом городе и даже другой стране
я жду встречи и верю тебе

ты где-то там проснулся и втретил солнце
я, где-то здесь его уже проводила
а знаешь, еще не поздно
и я о тебе со звездами говорила

я попросила...ту, что упала
я хочу тебя увидеть...
Я Загадала!))))


Рецензии