Спорное мнение

Мужчина не только производитель потомства, но и пример для него.
   Какой смысл разводиться, вероятность найти лучшего небольшая.
Мужчина в семье нужен для того, чтобы ребёнок видел, каким должен быть мужчина или каким не должен быть.

Наркомания - наибольшее зло, затем алкоголизм, курение - наименьшее зло.    
     Гены? Ерунда.
Просто создаётся программа на разрушение. Почему? Это происходит от:
   - неумения расслабиться от жизненного напряжения и стрессов,
   - окружающей среды и бытия,
   - формирования физической, химической и психологической зависимости.
Бороться трудно, потому что всё это выгодно торгующим толстосумам, обогащающихся за счёт чужой беды. Впрочем, когда стимул деньги - всё отрава.
   Как сказал один поэт, бороться надо не с алкоголизмом,  а с самим собой.
Что-то в этом есть рациональное.
   Победить зло может только отрицание зла и борьба с ним.


Рецензии