Воронеж - Киеву... Вирелэ

     Вирелэ.

Кто не знает,плебей,
Истории,своей,
Блудница.

Киев - наш отчий кров,
Для славян,их дедов,
Криница.

Сколько крови одной,
Я пролил под тобой,
Обсудим.

Кто веками всё пил,
Ты поклон положил.
Иудин.

Кто же корни рубил,
Дуновением жил,
Жалким.

Дом кострами палил,
Дымом всё отравил,
Гадким.

Как каштаны в цвету,
И Крещатик в снегу,
Миром.

Отболеешь - пройдёт,
Ветер нежить сметёт,
Пиром.

Буду братом на век,
Я,Воронеж - Киев,
Лира.

Между нами Земля,
Вячеслав - ты,Анна,
Стихира.


Рецензии