Натюрморт

Резной комод, прозрачный шарф и ваза,
Заполненная цветом полевым...
Свет... Тень... И переход их смазан,
Чтоб быть живым...

Не стынет чай в ажурной чашке, книгу
Не потревожит сквозняком извне...
Свернулась вечность, став лишь мигом
На полотне...


Рецензии