930 Путина

ВДОЛЬ БЕРЕГА МОРЯ ПАЛАТКИ СТОЯТ,
ВОКРУГ РЫБАКИ У КОСТРИЩА СИДЯТ,
В МОРЕ РАССТАВЛЕНЫ СЕТИ КРУГОМ,
ПУТИНА ИДЁТ, И РЫБУ МЫ ЖДЁМ.
ЛОВИТСЯ РЫБА - ГОРБУША, СИМА,
НА ВКУС ОНА ОЧЕНЬ НЕЖНА И ВКУСНА,
А КРАСНОЙ ИКОРКЕ ЛЮБОЙ БУДЕТ РАД,
БЕЗ РЫБЫ У НАС, НЕ ПРОЖИТЬ ГОВОРЯТ!
ЗАСОЛИМ МЫ БОЧКУ РЫБКИ ТАКОЙ,
С КАРТОШКОЙ ЕЁ БУДЕМ КУШАТЬ ЗИМОЙ,
ИКОРКУ С БЛИНАМИ И ТАК БУТЕРБРОД,
НА ЗАВТРАК ОТПРАВИМ СЕБЕ УТРОМ В РОТ.
НА СЫТЫЙ ЖЕЛУДОК НАМ ЖИТЬ ВЕСЕЛЕЙ
И В ПРАЗДНИК ЕСТЬ ЧЕМ, УГОСТИТЬ НАМ ДРУЗЕЙ!


Рецензии