Новый Зов

Дорога Жизни подошла 
К Святому ныне завершенью, 
Мы подытожим все дела 
И все отбросим вдаль сомненья. 
Мы Жизнь свою пройдём сейчас, 
Как было надобно по Вере 
Творить по жизни все дела 
В Любви создав событья в Свете. 
Мы так войдём в свой Путь Души, 
Который всем другим поможет 
Достойно каждому взойти 
По этой Жизни, кто как сможет...
Всем руку помощи подав 
Плечо подставив другу рядом 
И так Любовью озарим, 
Что растворятся все преграды. 
Преграды убери в уме, 
Откройся в Сердце чувствам Веры, 
Любовь Надеждой призови 
Отбросив сети заблужденья.
Раскройся Сердцем широтой 
Не ведая границам меры, 
Узнай Дитя Богов в себе 
И все раскрой свои 
Спелёнутые Крылья в гневе,
Что Золотом и Серебром, Алмазами 
Всех граней драгоценных, должны 
Сверкать на Солнечных Лучах, 
Нектаром собирая Божественные Силы 
Всех космических Творца Энергий.
От Крыльев в Вознесенье Ветер поднялсЯ 
Сбивая всех в большую стаю... 
Вы поднимите на себе других, 
Которые Красавиц сном  сейчас объяты. 
Трудны Пути для Пробужденья им, 
Как  вспомнить Сердцем - всё позабывали, 
Что Вы - все Бога Дети, соТворцы, 
Вы Божие Алмазное Зерно, 
Златые Ангелы Большого Мирозданья! 
Тела для вас были даны как Дар 
Для прорастанья тех Качеств, 
Что Богами Новыми во всех Вселенных 
Вас с нетерпеньем ждут Отец и Мать! 
Проснитесь Дети Бога, 
Час настал для Пробужденья 
И все Колокола до хрипоты Звенят! 
Звенят стеная, что не все 
Уж вняли Бога Зову в Мирозданьи! 
Звенят, слезу живую в Мир впуская! 
Звенят, от Звона к Звону Благость распуская! 
Зовут Проснуться 
И помочь родному Мирозданью! 
И я Зову вас всех, зову не уставая... 
Я буду звать пока сама могу 
Здесь жить, своей Любовью зажигая 
Сердца других, что вдруг найдут 
Тот Миг в своей Душе, 
Чтобы Сиянье Света возродить 
И перейдут своим 
Хранимым Вечностью Сознаньем 
В новые Миры Вселенных, 
Всех Душ Творений Мирозданья!

1 мая 2014 г.

Постер Ирины Дортмунд/Германия, портал "Преображение"
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/355?page=3#post-3162


Рецензии