Закрывая Долги

Я с вами в этой жизни не борюсь,
Я в этой жизни к вам в Любви взываю
Всё вспомнить, головой встряхнув
Остатки сна с себя снимая.
Уйти из Тени дней, которые слагали
В днях забвения Венца
И снять с себя все путы горьких лет,
Что были злобою других объяты.
В объятьях Тени вам не надо проходить
Оставшиеся дни земные.
Вам надо вспомнить о Любви
И в Дом её впустить,
Чтоб все понять Пути
Для обретения Души Свободы!
Свободы Душ, что были в забытьи
Повязаны тугою Нитью Тени,
Но Свет настиг всю Тень из глубины
И вынес Души все со дна сомнений.
На дне непросто было жить,
Чтобы совсем не потеряться
Мы Веры в Бога тетиву
На Лук Надежды надевали.
Стрелою Огненной летя, всех
Кого можно задевала
И выносила на себе со дна теней
Давая Душам Новое дыханье.
Вдохну Душою Свет Любви,
Зарницей вспыхну в Небосклоне
И в Новый Мир Душой уйду
Отдав последний долг Любимой Гайе!
28 апреля 2014 г.

Картина художника Жан Марка Янячик (Jean-Marc Janiaczyk)
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=4


Рецензии
И художник тут воспет.
И он конечно не поэт!

Потому то поэтесса.
Написала интересно.

Про свет вспыхнувшей любви.
И про искорки в крови.

И про -многое,- другое.
И про душу в не покоя!

Игорь Александрович Степанов-Зор   24.05.2022 18:04     Заявить о нарушении
Игорь, здравствуйте! Огромное спасибо!

Галина Алексеевна Высоцкая   25.05.2022 16:10   Заявить о нарушении