***

    летний дождь сорвался в путь
    ветер с ним вприпрыжку
    я вдохну озона в грудь
    зонт возьму под мышку
    хорошо бы друг со мной
    милый настоящий
    чтобы связаны судьбой
    чтобы некурящий...


Рецензии