Благодарность за Жизнь

Я, приподнявшись над собою,
Обиды в сторону сложу,
Своею сложною Судьбою
Я всех за всё БЛАГОДАРЮ!

Благодарю за испытанья,
Что подарили в Жизни мне!
Благодарю за все скитанья,
Что довелось изведать мне!

Благодарю за Труд Духовный,
Что пройден был мной до конца,
Ведь к завершению спирали
Уже идёт моя Душа!

Благодарю за Сказки в Вечном
Творений Душ других путей!
Благодарю за Жизней Песни,
Что довелось услышать мне!

Я в Благодарности внимаю
Всем звукам, что открылись мне,
Когда Любовью обнимая
Я всех увидела в себе...

Себя в других я узнавала
И мчалась, словно на волне
По гребню Жизней всех взлетала
И падала на дно морей.

Морями разливались Судьбы
Сливаясь в Памяти моей,
Сходились точки в Ноль Отсчёта
И начинался Новый День!

28 апреля 2014 г.

Картина художника Александра Угланова 
http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=1


Рецензии
Написаны в 14ом, но актуальны и сейчас С Ув Анна

Анна Серкова   23.08.2020 16:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.