***

Весна...Капель...Ручьи звенят...
И каждый миг любовью дышит.
Пусть холода прочь улетят,
И пенье птиц душа услышит.

Услышит звуков нежных трель,
Увидит рай садов цветущих.
И сбросить память боль потерь,
Боль от обид, в душе живущих.

А жизнь покажет снова нам,
Что все приходит и уходит,
Что не бывает в ней без драм,
И вслед за тьмою свет приходит...


Рецензии