Зарница Небесная

Сложивши копья вдаль угла 
Молитвой двери открывая, 
Оледеневшие Сердца 
Огнём любовным обжигаю! 
Без устали Любовь даря 
Огонь Любви в себя беря, 
Костром Вселенским полыхаю! 

Мать Мира, поступью идя 
На земли Гайи нежно наступая, 
Всех чад своих крылом Зари 
С колен склонённых подымает! 

Доколе будем голосить, 
Миры другие гневом рушить? 
Может пора уже Творить, 
В Любви своё Бессмертье обнаружив? 

Косить Коса страданья не устав 
Проходит по земле, взметая... 
То всё водой кипучей залила, 
То земли вытрясла на девять баллов! 
Иль бомбу людям подложив 
Сердцами, тению объятых... 

Доколе будешь ты глухим? 
Доколе уши заложил ты ватой? 
От бед людских не отвернуть 
Личину, скрывши равнодушно. 
Поняв - простить, и в чём есть суть 
Зарницы Новой, как 
ЛЕКАРСТВА от БЕЗДУШЬЯ!!!


Рецензии