Осенний сад я вижу грусть твою

959
Осенний сад, я вижу грусть твою,
Она шуршит листвою под ногами.
И я по жёлтому брожу ковру
Среди деревьев с голыми ветвями.

Вчера сменил зелёный свой мундир
На платье из простого ситца,
Но, что сегодня под ногой шуршит?
Ах, время, время, как ты быстро мчишься.

Ты не грусти, мой добрый, нежный сад,
Твоя весна, поверь. не за горами,
И ты наденешь праздничный наряд,
И зашумишь приветливо ветвями.

Ведь Бог всегда в Своей любви святой
Дарует всем и времена и сроки.
Я буду любоваться вновь тобой
И извлекать любви святой уроки.

Аминь. 20.11.10.


Рецензии