Развлечение

Дети скачут, скачут, скачут,
Ведь в толпе нельзя иначе –
Сразу ткнут
Пальцем: мол, не место дряни
Рядом с нами. Сладкий пряник
Сменит кнут.
Будет весело вначале,
А потом придут печали,
Боль и страх.
Детвора нацепит маски
И, как в старой страшной сказке,
На кострах
Будут сожжены иные
Мысли, чувства, песни, сны и…

Впрочем, пусть
Скачут… Если это шутки –
Значит, я в прогнозах жутких
Ошибусь.


Рецензии
Пускай скачут, онижедети...

Василий Романенков   27.06.2014 21:29     Заявить о нарушении
Ага........А кто не скачет, тот москаль

Юлия Зазимко   30.06.2014 00:34   Заявить о нарушении