Роддом

Здесь каждый день бывают дни рожденья, 
Салюты, шарики, подарки и цветы. 
Я вам отвечу честно, без сомненья: 
Здесь женские сбываются мечты! 

Да, тяжело (мы это проходили), 
Но как же радостью наполнены глаза, 
У женщин тех, которые родили. 
Словами выразить, ну, просто так нельзя! 

Под окнами стоит счастливый папа, 
Кричит: «Родная, сына покажи!» 
Фонарная не ярко светит лампа… 
Но радостью сияют этажи! 

И надпись на асфальте белым мелом: 
«За дочь спасибо, милая моя!». 
Здесь женский подвиг, и простой и смелый. 
Истоки здесь свои берет СЕМЬЯ!


Рецензии
Дважды бегал вот так, как у Вас в стихотворении, под окнами роддома (в первый раз особенно резво :))) И надписи видел подобные и разные другие чудачества. Хорошее, милое стихотворение! Спасибо!
А у меня о медиках (о военных) есть новое: http://www.stihi.ru/2014/06/29/2811
С уважением.
Павел.

Павел Снитко 2   29.06.2014 15:04     Заявить о нарушении