Медвежья Кровь, или День Робин Гуда

Можно сойти с ума только лучше не надо
Жизнь наберёт сама Вызов-Воздуха-На-Дом
И в морге зажжётся Свет обрастут мясом Кости
Воскресшего Духа Палитра – долгожданная гостья
Может придти на ум всё что только захочешь
И в Ложе Ретивых Дум ты внезапно подскочишь
Пан протрубит в Рожок Самого Робин Гуда
И Чувства слетятся на Голос в предвкушении Чуда
В предчувствии чего-то Неизвестного
В напутствие Победа Бесполезного
Сон-в-Руку как Флаг
Шитый Белыми Нитками
Разжатый Кулак
Выжег в центре я Золотом

Страшно на Свете жить если Света бояться
Рвётся за нитью нить полотно декораций
Тают на ярком Солнце вчерашние мысли
И Смерть надо мною летает как предвестие Жизни
Слышно как в Хоровод заплетаются звуки
Жизнь нас к себе зовёт ошалев от Разлуки
Плюнь через левый плен на вчерашние боли
И в Сердце заплещется Небо будто Песня-о-Воле
В преддверии чего-то Невозможного
Как зверь в Лесу плутаю осторожно я
Сон-в-Руку как Флаг
Шитый Белыми Нитками
Разжатый Кулак
Выжег в центре я Золотом

2007


Рецензии