Построю замок для тебя...

                Построю замок для тебя из золотого песка,
                Вдыхая свежий воздух, дующего морского ветерка,
                Лишь рука прикоснётся слегка, горячего сыпучего песка.
                Облака голубые, луч солнца прямой, водой окатит
                Замок большой, лишь волна убегает от берега вдаль,
                Жаль расставаться, прощаться пора... Снова вижу
                Осенний дым от костра, кружит, падая багряная листва,
                На сердце отныне тоска без тебя, вспоминаю
                Как и прежде только любя...


Рецензии