В какой уж раз

Оттолкнул тебя,
не пустил к себе,
сердца любящего
не прочувствовал
порывы.
И корю себя,
и терзаюсь я,
вскрывая
больные нарывы.
А теперь уже,
пусть и позже,
через долгое время спустя,
я прошу тебя,
ты прости меня,
отпусти,
обо мне не грустя.
Вспоминаю я
уж в какой вот раз
на твои просьбы-
неуклюжие отказы,
и скучаю я,
и грущу по тебе,
и пишу тебе
как наказанный.
Отпустить прошу-
но надеюсь сам,
что такое не может
случиться!
И когда-нибудь
среди ночи вдруг
в дверь мою
кто-то вновь
постучится.


Рецензии