Жемчужины Времени Песнь Двадцать Седьмая

Притча про Ценности

Всей Бесконечности не хватит,
Чтоб слов из Нежности составить,
Когда мы видим боль других,
То Сострадаем и Молим!
Молим, чтоб тело Исцелилось,
Молим, чтоб Счастье возродилось,
Молим, чтоб в доме был покой
В Любви Вселенской неземной!!!
Как мОлит Бог своих детей
Открыть свои  Сердца скорей!
Идут энергии большие,
Вселенских токов неземные,
И чтобы в них не прогорать
Душою надо Чистым стать!
Как Феникс с пепла поднялсЯ,
Так Человек за Труд взялсЯ,
Что Дух к Высотам поднимает
И всё Святое вспоминает!
Святые наши Небеса,
Откройте людям всем глаза!
Не дайте им совсем ослепнуть
От жажды денег в зависти беря,
Что заставляет жить их
В преступлении всегда.
Не видя боль и горе всех других
Они сметают всё,
Что попадается на их пути.
Как рассказать, что так не надо
Идти, сметая злостью все преграды,
Лишь бы в наживе чёрной быть
Они готовы и себя и всех других губить!
Как мы других Любить умеем
Мы вспомним, и Душой прозреем,
Что всё здесь тщетно загребать
С собою в Смерти будет нечА взять...
Хоть злата будет полный дом,
Но лишь зерном раздора станет он.
Наследство будут все делить
И умершего в жадности хулить.
Не вспомнят то прекрасное,
Что было скоплено в его Душе,
А будут биться до последнего
Скопившего деньгу к деньге!
Такое надо тебе Счастье,
Что златом всем
Приносит лишь одно ненастье
Для Душ, не вызревших ко сроку
И травит Сердце 
Звоном злата без умолку?
22 апреля 2014 г.

Постер, http://portal-preobrazenie.ru/ru/node/393?page=3


Рецензии
Золотые слова Галина! Хотите один секрет про деньги, расскажу? Он поможет решить некоторые финансовые проблемы, если они конечно есть :) За стих 5 за мысли - отлично.

Александр Балаев 2   25.01.2017 11:04     Заявить о нарушении
Вот именно, слова, мысли, чувства...могут быть золотыми, алмазными и т.д. в зависимости от энергий, которые в них светят, а вот деньги-это всего лишь фантики, от которых мы поставили себя в зависимость на этой планете, отсюда и проблемы...
С уважением и благодарностью к вам Александр!

Галина Алексеевна Высоцкая   04.02.2017 14:29   Заявить о нарушении