***

*  *  *
Братья наши в небратских могилах.
Эти братья погибли в бою
На Украйне,  родной и немилой,
Полегли за свободу свою.

Вместе с ними и жёны, и дети
Разделили жестокий удел,
Потому,  что нет правды на свете,
Где нацизм вновь людьми овладел.

Рвутся бомбы, снаряды и мины,
И пылают родные дома.
На осколках былой Украины,
Там, «дэ правды и счастя нэма».
                Июнь 20014 г.


Рецензии