XОЧУ

Хочу любви — не только той, духовной,
Что испытал я в жизни уж не раз,
Но и такой — стыдливо-обнаженной,
Скрываемой от посторонних глаз.

Хочу отдаться женщине всецело,
Ей подарить жар своего огня,
Упиться красотой нагого тела,
Увидеть то, чего нет у меня.

Хочу поцеловать — не только губы,
Но и глаза, и плечи, и висок,
Ее живот и трепетные груди,
И этот нежный розовый сосок.

Хочу ласкать рукою дерзновенной
И взором страстным всю ее, потом
Приникнуть к лону и благоговейно
Пред ним застыть в молчании святом.

Хочу услышать жаркое дыханье
И тихий стон, и сладкой боли звук,
Ее грудей упругих колыханье
Почувствовать прикосновеньем рук.

Хочу прижаться с нежностью к любимой
Всем телом, каждой клеточкой своей,
В нее войти и слиться воедино,
И без остатка раствориться в ней.

Хочу познать, почувствовать на деле
Всю бурю чувств, смятение и страсть,
И радость, торжествующую в теле.
Хочу любви.
Но кто мне это даст?


Рецензии