Нет ни мгновенья между нами

- Почувствовать... ещё минуту...
       - Мой сон – не сказка, он реален.
- Прожить тобою это утро
       - ...А мы ещё не танцевали...
- Ты пахнешь чем-то... близким очень
       - Возможно, новыми стихами,
       что сгладят горечь  многоточий,
       внезапной нежностью стекая.
- Почувствовать... ещё минуту,
       - Какого цвета... расстоянье?
- ...касаясь сердцем так, как будто
нет ни мгновенья между нами.


26.06.14


Рецензии