Потерян для этого мира

Потерян для этого мира
Избегая вопросов, участливых взглядов
Топя одиночество в бутылке текилы
По ночам молясь, чтобы кто-нибудь был рядом

Оглушен словами и музыкой старых колонок
Упиваясь словами, что строчишь в очередной соц сети
Пересматривая фильмы со Шварцнеггером или Сталлоне
Ноги болят. Лишь бы было куда идти

Забыт этим северным древним ветром
Провожая рассветы, встречая закаты, скуля при луне
Мечтая проснуться с кем-нибудь однажды утром
Сквозь слезы прося, чтобы слово "люблю" хоть раз сказали тебе

Призрачен для толпы как будто друзей и знакомых
Выстроив железобетонную стену внутри
Уходя от лжи в четыре холодных стены
Не дай этим людям потушить тебя
Гори!


Рецензии