Ни стыда, ни совести, ни постели

ни стыда, ни совести, ни постели,
ни спокойствия, ни беды
почему мы глухие с теми,
кто протянет стакан воды?
почему мы глупей и жутче,
чем любой проходящий прочь?
буду мять, и жевать, и мучить
несмотря на сырую ночь
больно, страшно тебя обидеть
не умею сказать как есть
не умею смотреть и видеть
не умею в нутро залезть
очевидность вины избежна,
если выбросить "не" на дно
я люблю тебя очень. нежно.
страстно.остро.не как в кино.


Рецензии
Не стыда,не совести,не постели
Не хочу от тебя,не хочу
Наши чувства давно охладели,
Перерыв я сделать хочу...

Николай Исаков 3   23.01.2015 19:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.