Птицы сказали

Птицы сказали

Птицы сказали:
"Мы рады тебе.
Когда ты приходишь,
Мы особенно старательно
Выводим свои мелодии.
Ты замечаешь,
Что иногда они напоминают
Вашу музыку.
Некоторые классические произведения.
Мы боимся показываться на глаза.
Можешь посмотреть издали".
Деревья кивнули,
Кивнули
И зашумели под ветром,
И махнули ветками,
Выражая согласие
И удовольствие.


Рецензии