Нас любят те, кого не любим мы...

Нас любят те, кого не любим мы,
Нам нравится порой что недоступно,
И ловишь безразличие стены,
И совершаешь иногда безумные поступки.

Так хочется  вниманье получить,
Поймать улыбку и игривый взгляд,
И кажется готов ты человека полюбить
И выпить с ним любви священный яд.

Как щемет самолюбие в душе,
Когда ничто ответом прилетает,
Когда эмоции летают в вираже,
А сердце жажда власти распирает:

Достать, добыть, завоевать, отжать,
Как лев поймать добычу как в тиски,
И никому трофей душевный не отдать,
Ведь при охоте способы все хороши.

Нас любят те, кого не любим мы,
А мы глумимся, над чужим завоеваньем,
Порой до бешенства в душе раздражены
Непризнанным поклонников метаньем.


Рецензии
Ольга, эта истина не дает покоя многим людям... в том числе и мне:-)

Любимая Маша   22.08.2014 19:06     Заявить о нарушении
Да, Машенька, так оно случается....
Порой стучишься в двери, а никто не открывает, и в ответ тишина.

Ольга Киселёва   23.08.2014 20:40   Заявить о нарушении