Опять сегодня льется дождь...

Опять сегодня льется дождь
И вновь тоска в душе моей
И в душу капли забивают гвоздь,
Пусть он убьет мечту о ней...

И я пройду через поток,
Что дарят небеса земле...
Опять печаль, опять урок:
Забудь ее, не верь мечте...


Рецензии