Песенка о Временной Потере Памяти

Откуда Сами будетя Откуда Родом будетя
Какими снами дышете и чем живётся Вам
А мы с Кривого Ровна а мы с Бухты Бурухтандия
И всё что нас тревожило мы скормим Гордым Львам

Всё Важное-да-Страшное всё Нужное-да-Скушное
Ужасно-Неотложное мы скормим Гордым Львам
И станут Львы Довольными да Волки станут Вольными
Да Песнями Застольными откликнутся словам

И все переобнимутся и с якоря все снимутся
С цепи сорвавшись ринутся вперёд без тормозов
И будет Вакханалия – Вино-Любовь-Баталия
И всё перемешается от писка до басов

Вот подают на третье Феерическую Музыку
И вот танцует Горнолыжник с Бабою Копра
А Дрозд свистит да щёлкаеть да Хтой-то чтой-то лузгаеть
Да грозно хлещет розгами Игрушечный Капралъ

Ура! – всё замечательно безмозгло и мечтательно
Пусть мельтешит да звукаеть вясёлая Игра
Откуда Сами будетя Откуда Родом будетя
Вы временно забудете до самого Утра...

2007


Рецензии