Бирюзовый в золотом!

Между морем и землей,
Между солнцем и луной,
На границе осознания,
Вне любого понимания,

Озаряет берег свет,
Неземной любви привет,
Пламя улетает в космос,
И звучит любимый голос.

Сеном пахнет наше тело,
Так легко и так не смело,
Сто миллиардов нежных нот,
Забирают нас в полет.

Рассветает солнце степью.
Бирюзовый в золотом,
И в пучине красок лета,
Мы с тобою в голубом.

Я смотрю и вижу бездну,
В глазах цвета камыша,
И как будто бы воскреснув,
Вновь поет моя душа!


Рецензии