Лето. Темная сторона

Черное платье, к белым ногам,
в облипку жирные бедра,
вперед по дороге, шагает мадам,
считая, что выглядит модно!

И слезы, и хохот,и матерный крик,
из уст вылетает прохожих,
трудно без вкуса на свете жить,
с такой необъятною жопой!


Рецензии