Снова новая повесть!

Перемешаны судьбы,
Перевиты желания,
Надоевшие будни,
Под луною свидания.
Двух сердец обожание,
Перехлёстнуты чувства.
И опять в "мироздание"-
От любви и "безумства"!
И тушение пожара,
И бессонные ночи,
Звёзд ночных покрывало,
Поцелуй у обочин!
И счастливые мысли-
Завладели тобою,
А в глазах, снова "брызги"-
Улыбнулись с любовью!
Только хмурятся гОды,
Тихо радуют дети,
Не боясь "непогоды"-
Внук попал в эти "сети"!
Жизнь прошла, словно поезд,
Заневестилась внучка.
Снова новая повесть
И правнук – "ПОЧЕМУЧКА"!
Надежда Ергер. 24.12.2010.

PS - Это ЛГ.


Рецензии