По ту сторону Персея

Мне кажется помяли крылья,
Но сейчас выяснять не время.
По ту сторону Персея
Фея отдает львиную долю Морфею.
И каждая достигнет апогея,
По ту сторону Персея
Темная ночь затмила
Сияние юного нагого тела.
Вот такая замечательная картина
По ту сторону Персея...


27.06.2014


Рецензии