На даче летом

Приехала в родной свой край,
В КопАнь. На даче не скучаю.
Здесь для меня курорт, да что там, рай!
На озере Гадынь душою отдыхаю.

Паслаў на шчасце Бог гасцей,
Часам кармлю, а часам забаўляю.
Да нас з замежных абласцей
З сям'ёй сястра прыехала родная.

То рюмку Вовчику налью,
То шашлычок подам Татьяне.
На озеро ораву нашу отведу.
На радость собрались мы маме.

Могу я нават станцаваць –
Душа ж спявае. Госцi, што вам трэба?
Усе гатовыя тут ночы начаваць.
Тут нават больш блакiтна неба!


Рецензии
Нет СЛОВ Мариночка - НЕТ СЛОВ 5+++++++++++++++

Олег Смирнов 3   03.12.2014 15:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.