World of Tanks - Энск

*иногда играю в танки*


В городе Энске бои без правил
Танковый бог этим городом правит
Прячется враг за каждым углом
Взорвал интернет белорусский рандом

Робкая арта ползет тихо в угол
Мало на карте ей мест для досуга
Быстрая точная смена позиции
Поможет выжить этой девице

Пуганым зайцем по полю промчался
В памяти всех светляком он остался
Жаль , славный малый в бою он не выжил
Геройски погиб всех врагов обнаружил

Тяжи сошлись разметав пол состава
Если он врежет,  то будет не мало
Лениво на стрелку Матильда въезжает
И на запчасти врагов разбирает

Вновь тишина славный город накрыла
Враг уничтожен
Игра победила
И залпом овации, Wargaming,  тебе
15 лет  World of …  на рабочем столе


Рецензии
Классно! Респект!

Андрей Фомин 3   08.07.2014 00:28     Заявить о нарушении
играешь в танки?-)))

Коршунова Ирина   12.07.2014 09:51   Заявить о нарушении
Нет... а у тебя, наверное круто получается!

Андрей Фомин 3   12.07.2014 22:06   Заявить о нарушении
по всякому-)))

Коршунова Ирина   14.07.2014 00:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.