Плачь твой нервный

Я помню плачь твой нервный,
Твой запах легких сигарет.
Дрожал листок бумаги белый
В твоих руках домой билет.

...И все пыталась оправдаться,
Не стыдилась и лгала.
Я пытался попрощаться,
Ты захлопнув дверь ушла.

...А на столе твоя бутылка
Недопитого вина,
А на столе твоя слезинка
Отражение в ней окна.

Слышу стук я каблуков,
Твои шаги, что угасают.
Я вижу слезы облаков,
Волос твоих, что омывают.

Я помню плачь твой нервный
И цветы из роз букет.
Лепестки и цвет их белый,
Опадали нежно в след.


Рецензии