Как же так вышло...

  Рядом по земле ходим,
  Не касаясь словом даже,
  Разговоров не заводим,
  "Здравствуй!" - иногда скажем.

  Гордые с тобой мы люди,
  Пламенем обид объяты,
  Расскажи, кого ты любишь,
  Как меня давно когда - то!

  Добрая моя, хорошая,
  Как же у нас это вышло:
  Я теперь -  твое прошлое!
  Ты теперь -  моя бывшая!

  В памяти навечно вместе,
  И в счастливых редких снах!
  Отчего ж я так не весел?
  Почему ты так грустна?

  Раненною птицей плачет
  Сердце и зовет к тебе,
  Неужели я не значу
  Ничего в твоей судьбе?!

  Уставая от упреков,
  Повторенных вновь и вновь,
  Вдруг ушла от нас до срока
  Оскорбленная любовь.

  На рассвете не разбудит
  Легкий стук в твое окно,
  Быть счастливей,чем все люди
  Нам с тобой не суждено.

  Добрая моя,хорошая,
  Как же у нас это вышло:
  Я теперь - твое прошлое!
  Ты теперь - моя бывшая!












 


   


Рецензии