Песенка о Пользе Козлиного Молока

Меня выжигает Полуденным Солнцем
И я становлюсь цокотаньем стрекад

Меня заливает Водой Подколодной
И я превращаюсь в пустую трубу-у

Уносит меня Веселящимся Ветром
И делаюсь я приснопением птиц

Меня засыпает Седеющим Пеплом
И делаюсь я удальцом-молодцом

Искупавшись в Кипящем Козлином Молоке
Искупавшись в Кипящем Козлином Молоке
Искупавшись в Кипящем Козлином Молоке
Я оживаю

2007  Назарет


Рецензии