Охрана шутка

Вот сидим и охраняем
Толи офис, толи склад,
Охраняем с корешком на пару
Мы же частная охрана,
Наше дело охранять
Жалко что с собой не взять
                гитару.

Я инструкцию читаю
Что нам можно, что нельзя,
И меня не много напрягает,
Там заметочка такая,
Где последняя глава
Что проверка ночью приезжает!

Час обхода, час дремоты,
Служба судки через три
И важнее нет для нас работы,
На посту сидим как в танке
Ну а главное не спать,
Отмечая каждый час на бланке.

День и ночь,судки прочь,
Гоним мародёров и бандитов
День и ночь,судки прочь,
Нами слово честь не позабыто.


Рецензии