Снова, ещё и опять

Пышность волос белым локоном
Мне распушила плечо.
Я не могу ходить «около» -
Мне тебя нужно ещё…
Нежность ладошек натруженных
Ночью хочу целовать.
Чтобы шептала простужено:
-…снова, ещё и опять…
Объединим два начала мы,
Как у детей: -ИТЬ и –ЯТЬ,
Так, чтобы страстно шептала ты:
- ... снова, ещё и опять…
Возраст не будет помехой нам.
Опыт у нас не отнять.
Даже соседка проохает:
- Снова? Ещё? И опять?
Близкое утро светлеет.
Ты не захочешь вставать.
Только прижмёшься сильнее:
- …снова, ещё и опять…
               2011 г.


Рецензии