Любишь ты молчать...

Я в тебе люблю
Склонность к декабрю,
Склонность к простоте,
К маленькой мечте.
Любишь ты молчать,
Что-то замечать.
Взглядом – говорить,
Чудеса творить.
Как глаза твои
Чудно хороши!
Только голос твой
Лучше, мой родной.
Дай мне только срок,
Миленький дружок,
Склонность к декабрю
Я отговорю…


Рецензии