Грёзы

Каждый вечер ожидаю
Твоего звонка.
Хотя знаю – на прощанье
Скажешь мне: «Пока…,-
Тихо-тихо мне прошепчешь:
«Я тебя целую».
Ты, ведь, знаешь, как люблю я
Тебя дорогую.
А признаться не могу –
Слов мне не хватает.
Даже сердце от волненья
Напрочь замерзает.
И хожу замёрзший весь
Целый день до вечера,
Пока номер снова твой
«Маякнёт» отметиной.
Вот тогда разогреваюсь
На час, или дольше.
Жаль, что в где-то проживаешь.
Я – на краю с Польшей.
Мне б хотелось прикоснуться
До твоей руки,
И до донца окунуться
В глазоньки твои,
И, губами губ касаясь,
До груди привлечь,
И почувствовать округлость
Твоих нежных плеч…
Голова идёт по кругу
С милым человеком!
Знаю – мы нужны друг другу
До скончанья века.
        2011 г.


Рецензии