Утро. Тягучие струны ветра

Утро. Тягучие струны ветра
Играют сонеты. Больше света!
Больше солнца! В узел лучи вяжи
Из золотой пряжи тки свершенья, жизнь!
Больше света!
Пилигримы лета! Шлите богам приветы
Сладкого меда помня заветы где-то
Жить, встречаться. Солнце на части
Разберем на амулеты – на счастье
Больше света!
Больше страсти! Пусть не властен,
Но колдует упрямый Мастер
Чтобы  целое лучше части
Чтоб струилось сквозь тучи счастье
Больше света!


Рецензии