В твоём теле и моя душа

Это лето без тебя проходит,
Как и остальные, что прошли.
Яблока аскома зубы сводит.
Мы с тобой друг к другу приросли -
Я осмелюсь за обоих сразу
Этот вывод сделать не спеша.
Всё равно я не приму отказа –
В твоём теле и моя душа.
Видеть я тебя хочу повсюду:
В звёздном небе августа поры;
И там, даже, где я и не буду
Видеть я хочу глаза твои,
Полные бездонной синевы
Васильковых красок и небесных
И, ещё чуть-чуть, разбавлены
Лугом, полем, огородом, лесом.
Целовать хочу я весь букет,
Что ресницей робко прикрываешь.
И неважен мне уже ответ,
О котором ты одна лишь знаешь.
               2011


Рецензии