Я довольным хожу чудаком

Слышу осени скорый приход.
Всё набухло, как спелые груди.
Ты вселила в меня небосвод.
Взгляд твой чувства желанные будит.
Я довольным хожу чудаком.
Стали люди меня сторониться.
Ожидают, что скоро со мной
Вдруг, возможно, чего-то случится.
А случилось уже! И не вам
Разбираться в исходной причине.
Не расскажем подружкам, друзьям.
Чуть прикрывшись серьёзной личиной.
Трезвым быть невозможно теперь.
Как назло – я не пьющий мужчина.
Разгораются чувства, поверь,
Как от искорки малой лучина.
Мне охота прижаться к тебе,
И в хорошее слиться ЕДИНО.
Поцелуй твой оставить себе
И нырнуть, не разжавшись, в пучину
Безмятежности ласк и огня,
Сумасшествие нежности, страсти.
Обниму я покрепче тебя
И не дам там одной оставаться.
             2011 г.


Рецензии