Дарю, горю...

Не позволяю, не позволю…
Дарю, горю.
И как по выжженному полю –
По сентябрю.
Не повторю, не повторяю…
Где твёрдость взять?
Я что-то важное теряю
Опять, опять.
Не догорю, не догораю…
Кругом зола.
Зачем живу, не понимаю?
Зачем жила…


Рецензии
замечательное произведение...столько смысла в такое небольшое количество слов!...

Андрей Николаевич Ким   27.06.2014 14:03     Заявить о нарушении