Тебянехватание

Допивая бокал до дна, я не буду писать о счастье.
Потихоньку мы сходим с ума, разрываясь на части
и теряем себя в паутине дней, уходим в нирвану,
думаем или о нём, или о ней, зашивая сердечную рану.

Допивая до дна бутылку приторного Шардоне, не понятно,
что же держит нас с тобой на земле, не пускает меня обратно.
Связь с тобой тесна, но обрывиста, наше одно "нежелание",
Путь к тебе слишком извивистый, а у меня "тебянехватание".


Рецензии